お.か.わ.り.くださぁーい! 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

父の温玉そぼろ丼

温泉玉子を割って食べるのです。半熟玉子好きにはたまらん!


★マウスオーバー★
温玉割ってね
黄身トローリ



父は温泉玉子を鍋で時間をかけて作ります。わたしはマグカップに水入れてレンジでチンして作ります。こういうところに性格が出るものです。(当然父の温玉の方がきれい)そぼろ丼に温玉、新鮮でおいしい食べ方でした。ごちそう様!


コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

温泉玉子は買ってくる派です。

そぼろと玉子って斬新ね。
作ってみようっと!

ぐりこ | URL | 2010-05-22 (Sat) 00:55 [編集 ]


おいしそう。。。
いいなぁ、こんなに素敵な御飯が出てくるなんて!
外食する必要なしですね。

かなママ | URL | 2010-05-24 (Mon) 10:30 [編集 ]


>ぐりこ様
売ってますっけぇ??変わり親子丼です。おいしかばーい

>かなママ様
外食はだいたい「マック」か「英ちゃんうどん」か「回転寿司」です。丼ものはほとんど家で作って食べてるような気がしますー。

kotafuku | URL | 2010-05-24 (Mon) 11:56 [編集 ]


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。